Dona Saudade

Conduzido pela saudade

Visitei o país do passado

Com ela de braço dado

Retrocedi na idade

Me vi menino traquino

Adolescente todo prosa

Sempre em busca de uma musa

Revivi tristezas e alegrias

Afaguei algumas utopias

Viajando com dona saudade

Num passeio de felicidade

Pelo país do passado

Depois voltamos

Ela se despediu rindo

Dizendo que sonhar é lindo

Que meu coração o sonho não esqueceu

Que se sonha em qualquer estação

Que saudade não tem idade.

Letra de modinha ou toada sertaneja. William Porto.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 15/05/2024
Código do texto: T8063618
Classificação de conteúdo: seguro