Rispidez 

 

Estava ali 

Acorrentada

Ao celular...

Aguardei.

Não me viu...

Cumprimentei:

_Boa tarde!

Aborreceu-se.

De pronto: feia!

Depois: nem feia nem bonita!

Por fim: bem feia!

Nas relações humanas...

Uma relação comercial:

Palavras soavam

Grosseiramente....

Rispidez!

O susto movimentou 

Meu corpo...

Naquela boca

De palavras mal ditas,

Explicações inesplicáveis!

Sussurei:

Foi ríspida!

Estranho palavras mal ditas!

O pão gostoso 

Que lá fui comprar,

Agora tem gosto 

Peculiar...

Gosto de palavras mal ditas!

Não era o pão maldito,

Nem as palavras malditas,

Teceu palavras mal ditas 

Naquele falar insano!

 

 

 

Rutt Santos
Enviado por Rutt Santos em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.