imperfeições

No desencanto do ágape, sou

Aquele que pisa com o pé esquerdo

Então com o cabelo ao rosto, vou

Ver um novo imperfeito ao reflexo, bocejo

Amarelo os dentes, e olheira aos olhos

Sou o descuido, abominável e burro

Sem tempo de esperar a reação

Daquele produto que promete conserto

Distante de certas ignorâncias

Logo, aquelas que prometem ser boas

Distante de simples sentidos

Que dava gosto de continuar vivido

Alvaro Kitro
Enviado por Alvaro Kitro em 16/05/2024
Código do texto: T8064599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.