Natal

Imagino o tal bom velhinho,

voando em seu grande trenó,

e vejo crianças pedindo,

um pedaço de pão... e é só!

É como o bom dia

e boa tarde...

é como o sorriso no pranto!

Este ano não vai ser diferente,

e verei a mesma cena de sempre...

lá estarão os hipócritas

dizendo do belo do mundo,

e verei a vida voar

nas asas de um pássaro de fogo...

Passará o Natal,

começará um Ano Novo,

e ajudarão a botar

Jesus, na cruz, de novo!

Direi a você:

— O Natal é mais

que lembrar de passado,

é mais que presentes mundanos...

é a chance de se sentir

um pedaço dessa insanidade toda....

São uns com tanto

e outros contentes com tão pouco!

É aquele que diz amar

simplesmente arrancando teus ossos!

E sorri, esperando a chance

de te ferir,

de te matar,

e de dizer:

— Feliz Natal, "meu amigo"!