Toda vida importa

Nunca devemos esquecer

Porque toda vida importa,

Cada pessoa tinha uma história,

História de luta, amor e esperança.

Pessoas não são números,

Sempre devem ser lembradas,

Tinham direito a viver,

Sonhos a realizar.

Nós não podemos imaginar

A imensidão da dor

De quem vê um ente amado

Sendo arrastado pela enchente.

Vamos mostrar nosso respeito

A todas as vidas perdidas,

Não permitindo jamais

Que elas sejam esquecidas.