INÚTIL REVOLTA

muitos

contentes

enquanto

portos

são entregues

ao capital

insensível

outros

indiferentes

quando

magistrados

liberam

a mortandade

das árvores.

farto

da ingenuidade

da alienação

contagiosa

que cresce

uma peste.

enquanto

alguns

quem sabe muitos

consultam

o celular

olham as horas.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/05/2024
Código do texto: T8064626
Classificação de conteúdo: seguro