Mordidas

Rosa vermelha

Teus espinhos

Estão a me machucar

Teu perfume

É inebriante

Viciante

É a tua beleza

Entre as marcas

O sangue se esvaí

Lentamente quente

Feridas

Entre mordidas

Vampirescas

À luz do luar

O brilho do Sol

Arrebata a vida

Do vampiro

Que se arrisca

Durante o dia

Em busca

Da sua amada

Dois mundos

Entre realidades

Um vestido

Um desejo

Vontades

Impossibilidade

Um mortal combate

Scarlett
Enviado por Scarlett em 15/05/2024
Código do texto: T8063414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.