Fechada

🕸️

Quero fechar as cortinas

E deixar as pontas lamberem o chão

Trancafiadas nessa solidão.

Avistar as traças roendo os tacos e as sancas

Em suas fomes vorazes.

Vomitando o desespero

Que também sinto...

Quero não ter percepção

Fechando-me ao mundo

Esse cruel recinto

Nessa cova ardilosa e falsa

Coberta de gentilezas,

Repleta de fraquezas...

Quero continuar fechada com as cortinas

Nesse mundo vil de guilhotinas!

Onde as janelas sempre emperram

Na aridez dos gestos mais cruéis

Na covardia de quem o fez

Como desvalia e insensatez!

Quero continuar com as minhas cortinas

Que são rendas raras e cheiram à naftalina

Na lembrança de um tempo que passou...

Num inviolável segundo de boas lembranças

Mas que não carregou nesse mundo

Nenhuma esperança.

🕸️

Beethoven - Moonlight Sonata.

🕸️

Kathmandu
Enviado por Kathmandu em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.