Se eu escrevesse

Se eu escrevesse em minha cabeceira repousaria dois dedos de água cacimbada, uma caixa de fósforo vazia e um cotoco de vela derretida, fundada, uma caneta quebrada, quase vazia, uma caderneta velha de capa descolorida com orelhas rasgadas, folhas amassadas e amareladas, do tempo, da saliva ácida que assina minha digital.

Mona Oliver
Enviado por Mona Oliver em 13/05/2024
Código do texto: T8062144
Classificação de conteúdo: seguro