SO🍀TE

Sorte demais!

Muita sorte!

NĂŁo sabendo como lidar

deixou se levar

por tantos acontecimentos

Padeceu ao longo do tempo

Reclamando da vida desafortunada

A sorte nĂŁo foi apreciada

🍀

Mulher de sorte Ă© aquela

Invejavam uns, alardeavam outros

Ela nem se importava

Vivia bem demais

Era sempre grata

A Sorte lhe acompanhava

🍀

Sorte tua

Sorte minha

Para nossa sorte

Moramos na mesma rua

🍀

Era sortudo, todos diziam

ele nĂŁo concordava muito,

mas também não se queixava do mundo

assoprou as cem velinhas com fĂŽlego,

lĂșcido, sem bengala e com olhar arguto

Sujeito sortudo!

🍀

Poesia n 135 do ano de 2024🎈