Cetim Azul

Me perco em teus braços quentes.

Teu queixo em meus cabelos.

Teu perfume inebriante

adentrando minhas narinas.

Embriagador!

O desejo percorre

o corpo latejante.

Olhos fixos nos teus,

paro de respirar

para sentir-te em mim

e eternizar o momento íntimo.

Fecho os olhos

quando a melodia

de nossos corpos inicia...

lenta e sensualmente.

Quero manter na memória

cada instante,

o ritmo, a melodia apaixonante

de nossa primeira vez...

Os olhos se abrem

e vejo a paixão na tua retina.

A sintonia perfeita.

Nossas bocas respiram o mesmo ar

enquanto danças comigo

a música do amor

nos lençóis de cetim azul.

A Montanha Azul
Enviado por A Montanha Azul em 12/05/2024
Código do texto: T8061573
Classificação de conteúdo: seguro