Quem eu sou ;

 

Sou pequeno fragmento ,

Levado pelo vento ,

Granito que vaga a deriva .

Nas trevas vazias .

 

Nuvens de dor infinita ,

Que afaga e afligem ,

As vezes pedras ,

Outras ,fràgil flôr .

 

Que se desmancha no ar

Caminho para a luz que antevejo

Outras se perdem no mar.

 

Não sei o que me espera ,

Nem mesmo sei quem sou,

Talvez jà tenha partido.

 

Em algo que me levou,

Ou talvez tenha voltado

Já nâo sei aonde estou .,

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/05/2024
Código do texto: T8055669
Classificação de conteúdo: seguro