DOCE E SALGADO

Amor às vezes erra a mão

Querendo se afirmar

Amor sempre quer acertar

tem lado doce e salgado

Cada qual com seu paladar

Amor sempre quer temperar

Tropeça nas palavras, claudica,

trava a língua sem conseguir falar

Amor sempre insiste, querendo amar

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 01/05/2024
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T8054381
Classificação de conteúdo: seguro