O deserto em meu interior...

No deserto que há em mim,

as areias personificam tantas tensões...

Vejo-me no Sol escaldante do silêncio,

onde a aridez se faz em mim à todo momento.

 

Vejo ao meu redor um mundo florido,

onde tudo se faz pleno em futuro feliz...

No entanto convivo com meu interior,

e aqui dentro sinto o distanciar do Amor.

 

Como no verdadeiro deserto,

sou invadido por constantes oásis...

Nestes oásis eu sou momentaneamente iludido,

mas logo a realidade vem e me vejo sem abrigo.

 

Por entre dunas instáveis eu me vejo afundar,

não sei se o mundo que vivo será capaz...

Na dualidade destes mundos fico na expectativa,

será que ainda encontrarei a Paz?

Person VB
Enviado por Person VB em 01/05/2024
Código do texto: T8054389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.