Ao Sabor do Cointreau

 

Caso o amanhecer demore a raiar no canto do olhar

Beberei a madrugada ao sabor do quebra-mar

Regada com um cointreau toda a me embriagar

Ao debrulhar o passado que me pus a pescar. 

 

Caso o amanhecer demore a raiar no olhar

Acordarei os pássaros para o dia despertar

Cantarei para o sol ao despedir-me do luar

Caminharei pela orla nas águas do Deus do mar.

 

Vai minh'alma aventureira, busca o santo altar

Na riqueza do dia pálida, parada não a de ficar

Há uma velocidade que nos faz planejar,

As marcas dos pés na areia nos ensinam a navegar.