Amor não tem rótulo

O amor é a capacidade de ver o invisível,

É fazer possível o impossível,

Não é uma ilusão,

É dar sentido a cada batida do coração .

Amor não é rótulo,

Não é propaganda,

É fazer o que alma manda ,

É algo não se explica,

Porém que em mim sempre fica

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 02/05/2024
Código do texto: T8054518
Classificação de conteúdo: seguro