Depressão

Chega sorrateiramente calada,

A alma é pega desavisada,

Até o momento do pânico,

Do surto e da histeria.

O mundo pára,

Pois a letargia é que manda,

É invisível,

Implausivel,

Tudo é lento ,

Sem vento,

Sem cheiro

Porém o tempo é ligeiro,

Em dezembro já é fevereiro.

Um dia a caverna,

No outro a plenitude eterna

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 02/05/2024
Código do texto: T8054524
Classificação de conteúdo: seguro