Alienados

Somos ridículos por nós mesmos,

Nos deixamos levar por minúcias,

Por promessas nunca feitas

Para serem cumpridas ,

É como um espetáculo

Que nunca sai do ensaio,

E só não é platônico,

Por ser uma farsa ,

Ou pior por ser patético,

Pois não ver

O que sempre estava a frente dos olhos,

Não nos faz ser tolos,

Somente meros alienados

Lucilesio costa
Enviado por Lucilesio costa em 02/05/2024
Código do texto: T8054532
Classificação de conteúdo: seguro