Viver Requer

Viver Requer

Eu que lute??

Coisa nenhuma!

Eu que ria!

Eu que trabalhe com prazer!

Eu que sinta alegria de viver!

Eu que faça por querer!

Eu que alimente meu ser!

Eu que agradece por viver!

Que mania é essa de que temos que lutar até sangrar pra valorizar a vida?

Viver é simples, mas sempre haverá alguém que aprecie complicar.

Com certeza os que inventaram labirintos fazem parte.

Mas como a vida é uma eterna arte, façamos a nossa parte.

Escolha sua fatia e deguste

a sua maneira de existir.

Eu escolho sorrir!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz