Fome De Nós

Fome De Nós

Aquela mão que apertava sua pele em uma sequência insensante era a mesma que teclava com ela naquela manhã quente de outono.

Horas antes aquele encontro,Ane e Lion só pensavam em fazer acontecer esse encontro que habilitaram vida teclando seus celulares em trocas de carinho.

Muitos convites fizeram um ao outro sem sucesso.

Até que naquele dia algo novo acontecia, e seus destinos estavam na mesma rota.

Ane sem imaginar que finalmente seria tocada por aquelas mãos que tanto desejava, saiu de casa em cima da hora para mais um dia pontual de trabalho.Enquanto Lion do outro lado da cidade acelerava sua moto rumo ao encontro de automóveis onde Ane estava trabalhando.

Logo que chegou ao evento avistou Ane desenvolvendo seu trabalho de DJ responsável pela animação musical da feira.

Sem pensar muito foi até ela e se apresentaram, o riso foi frouxo e animador.

Ane trabalhou, Lion passeou e no final do evento finalmente saberiam qual seria a sensação de deslizarem pele na pele.

Ane guardou seu material de trabalho na sala reservada, para continuar a feira no dia seguinte, e Lion a acompanhou para fechar o local , quando não resistiram e se pegaram ali mesmo no canto da sala.

Era urgente o que sentiam e entre beijos e gemidos seus corpos faziam festa um no outro, já sabiam que a química seria essa, pois a troca de energia era sempre intensa.

Ane gostava como Lion a beijava e suas mãos passeavam em sua sensibilidade. Seu corpo vibrava. O beijo era envolvente daqueles que faziam tremer o ventre. E minar os fluidos íntimos.

Movidos de sussurros e muita vontade saciaram a fome sexual e foram lanchar na pizzaria mais próxima para saciar as outras fomes.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz