Ao Acordar Despertar & Inércia

Ao Acordar,

Despertar & Inércia

Hoje acordei com a sensação de que dia é hoje?

Abri os olhos ainda sonolenta, perdida entre pensamentos de levantar ou posso relaxar?

Fui espreguiçando e os pensamentos ajustando, opaaa cheguei no dia, mas antes passei pelo domingo, depois pela segunda e um compromisso da quarta me veio a mente e foi então que tudo foi clareando e fazendo sentido, sim preciso levantar, não será possível ficar de preguiça os afazeres já estão me esperando.

Por alguns segundos refleti, acordamos vazios então?

Entre a Inércia e o Despertar passamos por uma linha tênue quase imperceptível ao nosso sentir.

E tudo vai fazendo sentido aos poucos como em câmera lenta acelerada e nossa consciência vai voltando a atualidade.

Claro que precisamos estar atentos às Patologias que envolvem a Inércia do Sono, Perda de Memória, Despertar Confusional e outros. Muitas horas sem dormir também provocam um acordar sem despertar.

E entender que acordamos e na sequência vamos despertando tomando consciência que a vida é tudo isso.

Que seja um excelente dia para todos nós, com o Universo de coisas boas que é viver.

Desperte a Inércia que há em você, e tudo irá te surpreender.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz