SONHOS DE ALMA / AÇÃO #M#

Vago, divago,

Estar em tua alcova

Com sentimentos profundos

Minha alma te louva

Te amar com carinho

Se quiseres, selvagem!

A seus desejos, minha alma reaje.

Sutilmente na entrega,

Sentir seu olor,

Em nossa entrega,

Sentir teu sabor.

Com delicadeza ,

Tocando tua flor(Tua? Nossa!!! Flor).

Dentro de ti,

Em teus braços enroscar

Em frenesi tua boca buscar.

Você sou eu,

Eu, sendo sendo você.

As nossas loucuras,

Podemos fazer,

O imaginário acontecer.

Depois do amor.

Suaves carinhos,

Descansas em meus bracos.

Trocamos beijinhos.

Só três palavras,

Para lhe dizer,

Sussuro pra tu.

E u A M O v o c ê.

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Caí

Poeta Renato Baptista

Poesia escrita Página 1

#

Essência

Poeta Renato Lacerda Esquierdo

Poesia escrita Página 1

#

Vidas Divinas

Poeta Reri Barreto

Poesia escrita Página 5