Dama DE Copa

Dama DE Copa

Ela não joga, seduz!

Ela não olha, penetra!

Ela não trilha, brilha!

Ela não esconde, mostra!

Ela não foge, enfrenta!

Ela é pura, sedução!

Ela é ousada, na fala!

Ela é nada, contida!

Ela é rainha, da copa!

Ela é certeira, no gol!

Ela te chama, pela energia!

Ela te enlouquece, de língua!

Ela te toca, com cheiro!

Ela te faz, amar!

Ela te tira, a roupa!

Ela é fonte, de luz!

Ela é certeira, no querer!

Ela é rainha, da copa!

Ela é, sim ela é!

Ela é sensual, e te provoca!

Ela é, dama da copa !

Ela é , rainha da cama !

Ela é, poder vermelho!

Ela é ,quente no beijo!

Ela é, de cair o queixo!

Alessandra Mello

@almapoeticaluz