Sexo Com Amor

Sexo Com Amor

Toma-te em seus braços meu amor.

Carinhosamente prenda meus cabelos atrás da orelha, e beba-me.

Com gesto singelo e macio.

Fecho os olhos de prazer.

Sedo meus lábios por seus beijos.

Sinto sua língua quente brincando, deslizando,adentrando minha boca.

Suas mãos com firmeza acariciam meus seios .

Seguram meu corpo ao seu.

Tomada de desejos meu sangue vai circulando.

Sinto sua pele, seu cheiro me embriagando

por inteira.

Meu corpo úmido vai recebendo o seu e vibrando cada célula.

Entre um beijo e outro meus lábios gemem.

E você desmonta meu pescoço e vou derretendo.

Suas mãos descem minha cintura e vou acariciando seu tórax.

Entregue aos seus desejos estão os meus.

Movidos ao encontro de um prazer máximo em comum.

Vamos saciando nossa febre de amar.

Totalmente conectados pelo sexo amoroso.

Seguimos sem relutar nossa entrega orgâstica.

Até que nossos corpos repousando um no outro

demonstram satisfação.

E adormecemos certos de um amanhecer singelo.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz