arq. do autor 

 

NADA FICA

 

 

Valdi Rangel

 

 

Tudo é provisório

O permanente é ilusório

O pra sempre eterno

não existe

 

Nem a alegria

ou as lágrimas

que eu choro

 

Tudo acontece e termina

Sejam coisas boas e ruins

A vida não se eterniza

Na tristeza ou nas flores do jardim

 

Nada permanece

Nem o óbvio ou o suspense

Nem mesmo as coisas

Que nos pertencem

 

E as que não pertencem

Pense...

Essas se vão de repente

nas enchentes