AURORA DO AMOR & + interações com a mestra: Marthamaria

AURORA DO AMOR

O Sol nasce pro amor ganhar luz,

Trazendo energias inspiradoras,

Que aos céus, nossa vida conduz,

Gerando atrações arrebatadoras...

Nossa alma rir e chora,

Vislumbrando na aurora,

A força que nos seduz,

Tal uma mãe protetora,

O Sol nasce pro amor ganhar luz,

Trazendo energias inspiradoras...

Para o texto:

HAIKAI 493

............................................................

À LUZ DA INOCÊNCIA

Com um truque inocente,

Dum lindo coração puro,

Nasce algo comovente

Feita uma luz no escuro...

Que só brota nas crianças,

Para trazer esperanças,

Sorrindo tão alegremente,

Que nos deixa mais seguros,

Com um truque inocente,

Dum lindo coração puro...

Para o texto:

POETRIX 489 / CRIANÇA !!!

...........................................................

O PRAZER CONTAGIA

Não precisa muito esforço,

Para me contagiar,

Basta cheirar teu pescoço,

Quando vens me abraçar.

Nem tem como descrever,

Como é nosso prazer,

E sem fazer alvoroço,

Na hora de nos amar,

Não precisa muito esforço,

Para me contagiar...

(Reedição)

Para o texto:

PRAZER !!!

............................................

ODE A PRESERVAÇÃO

Minha alma se faz nuvem,

Para escrever um poema,

Que retrate esse dilema,

Do mundo virar ferrugem...

Cultuando a comodidade

De não agirmos atentos...

Às mudanças do tempo,

Às secas e tempestades...

Busco na mente divina,

As sementes da poesia...

Que plantarei cada dia,

Pra colher a obra prima,

Que gere a consciência,

Quem sabe desabrocha,

A sabedoria que possa,

Por vidas em evidência...

E todos terem entendido

Que deve ser respeitado,

Já que somos integrados,

Ao planeta e seres vivos...

Para o texto:

POETRIX 490 / PRESERVAÇÃO !!!

De: Marthamaria

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:

Na aurora do amor

Vamos festejando

Amor cheia de flor

Vamos seguindo sonhando

Para o texto:

AURORA DO AMOR & + interações

com a mestra: Marthamaria