Meraki ( may-rah-kee)

Meraki ( may-rah-kee)

Palavra de origem Grega é a maneira como abordamos a vida com nossa essência de amor.

Em atividades corriqueiras, de nosso dia dia podemos deixar nossa criatividade que vem da alma fazendo com que tenhamos uma passagem pela vida harmoniosa e deixando nossa fragrância no mundo.

Podemos ser pessoas iluminadas ou totalmente escuridão, escolho iluminar e fazer tudo colocando amor que vem da alma.

A maneira gostosa ,leve,apaixonada criativa, alegre em que desenvolvemos nossas atividades nos levam a realizações de plenitude e paz.

Meraki, é quando fazemos nossas ações com a alma, colocando nosso amor, genuinamente simplesmente por sermos de verdade.

Deixe seu legado e seja lembrado pela luz, os caminhos se abrem e as paisagens são espetaculares.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz