1459966.jpg

 

 

 

MEU BARCO

Meu coração é um barco,
que procura achar seu rumo.
Enfrenta ondas revoltas,
às vezes até perde o prumo,
mas se recupera depressa,
pois a ele o que interessa
é saber do amanhã.
Vai assim, em seu afã,
não desiste, esperançado.
Ah, meu barco sem timão,
quem governa é o coraçã
o.

 

 

 

#Memorial Recantista#