ESTRIPULIAS

Convida-me para uma festa a dois

com intenções que ruborizam Afrodite

Eu no meu recato, receio o contato

Digo que não, mas você insiste

Percebo que és muito afobado

tens fama de ser atrevido e ousado

eu fico sem jeito e muito timida

tua abordagem me melindra

Vocé assanhado, gosta de estripulias

já eu que nem sou tão expansiva

aproveito o ensejo e fantasio

envolvida de corpo e alma na sua poesia.