Minhas memórias

Apagaram as minhas memórias.

E agora?

Não tenho mais os quadros na parede

Não tenho as certidões guardadas nas gavetas

Levaram tudo!

 

Há um vazio em minha memória

Há um rasgo na história

A casa que sonhei, desabou

Livro molhado, sonho desfeito

Chorei...

 

Memórias rompidas bruscamente

Perfume guardado, derramado suavemente

A roupa não existe mais

Só resta construir novamente

Agora é seguir em frente.

 

Um rio de lágrimas alagou

A memória! A água levou

Curar a dor, a lama secou

Quero um cobertor quente.

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.