A reflexão evoca a dor, enquanto viver nos permite sentir a essência da vida...

Eu sou Brasileiro,

Vivo pela Arte! Vivo, espírito livre!

Pela vida que percorre o riacho serpenteante,

A garoa que escorre, suave, pelas folhas verdes!!

Pela eufonia que conecta os versos,

Pela coragem de enfrentar o dia a dia!

Por derramar-me sob o oceano vasto do amor.

Permito-me criar melodias ao sol radiante,

Prestigiar o entoar harmonioso dos pássaros,

Ver o nascer de uma nova poesia, vibrante!

Ah, o viver é uma eterna poesia!

Para esculpir o destino, uso a lâmina da teimosia como fonte de toda força, matriz energética da vida.