Cabe em seu dia…

Cabe em seu dia…

Ema Machado

Alvas nuvens passearam em teus dias,

E você, não as via…

O sol por detrás da vidraça lhe sorria

E você, não via…

No jardim, uma roseira inteira floriu,

Um colibri bailava ali todos os dias

E você, não o viu…

Você não viu, o anjo que na criança lhe sorria

Não viu a primavera chegar, o outono passar

Nem o inverno, gradativamente se achegar, mas o sentiu…

Se abrir a janela verá

Há tanto, o que apreciar!

Caberá em seus dias o sorriso caloroso das manhãs

Até aroma de chuva ao tocar a terra…

A natureza é divina, tem o dom de curar se você deixar

Só precisa abrir espaço no olhar

Não deixe, que a rotina o engula

Ela é apenas uma máquina, por vezes escura…

Estacione, abra a porta!

A alegria em tua casa quer entrar

Há espaço para ela, se você deixar…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 16/05/2024
Código do texto: T8064594
Classificação de conteúdo: seguro