A VIDA PEDE CORAGEM

O que a vida quer é coragem

No enfrentar sertões e veredas

Nas estradas sem paragem

Em chão que expulsa e degreda

Adiante, porém, haverá uma fonte

Depois da curva do caminho

No topo do morro um novo horizonte

Lugar de aconchego e repouso

Que nem árvore em fim de tarde

Dando abrigo a passarinho

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 16/05/2024
Código do texto: T8064609
Classificação de conteúdo: seguro