A VIRTUDE DE DESOBEDECER

Nada muda no mundo

através do jogo tosco

de mandar, obedecer e morrer.

A vida se cria com rebeldia,

fora da prisão da educação

que nunca nos ensina

como dizer não.

É preciso gritar,

espernear e sonhar

para com um novo mundo

algum dia renascer

contra todas as formas de prisão e exploração.