Sóbrea Em Um Mundo Embriagado.

Andando pelas ruas, me veio esse título:

Sóbrea, Em Um Mundo Embriagado

É como se eu estivesse em uma festa onde todos a minha volta estão alcoolizados e eu observando os abraços cai num cai.

Pessoas falando alto,tocando umas nas outras.

Trançando as pernas e rindo desordenadas.

Penso se estou alienada ou junto-me a elas.

Será que elas me veem?

Ou somente eu as vejo?

O mundo está mesmo embriagado com reflexos armados, ou estou louca de ver além do existir?

Um ritmo desordenado de vamos fazer e dane-se.

Parece que o amor desamou, e a intolerância reinou. Pessoas sem paciência mal conseguem ouvir o término da frase uma das outras e já logo rebatem a resposta.

Pessoas se trombam na correria mas não sabem onde estão indo.

Sinto sóbrea em um mundo embriagado.

Estranho esse sentir já que estou a evoluir, e os

julgamentos não são bem vindos aqui o autoconhecimento sim.

Na busca do preciso disso, ou daquilo,muitas vezes não valorizamos um fim de tarde com céu de brigadeiro ou até mesmo repletos de nuvens branquinhas feito os carneiros.

Que delicia a outrora de nossa vida onde as festas eram bem mais divertidas e as andanças mais coloridas.

Enfim sigo pela multidão levando um único sentido em meu coração, meu amor está vivo, e mesmo diante a tanta feiura, sou capaz de abrir meu sorrisão e pedir paz para nossa nação.