Maçã Do Desejo

Maçã Do Desejo

Vestida para tombar a boca daquele homem em sua suculenta maçã ela estava, sem pestanejar.

Certa de que seria gulosamente devorada, calma e tranquila ela o esperava.

Munida de uma lingerie escolhida com a mais safada intenção, ela segurava a maçã perto do coração.

Ele chegaria em poucos minutos já haviam combinado esse encontro.

O que ele não sabia é que seria surpreendido com a maçã suculenta sua fruta da alegria.

Ao abrir a porta do quarto já sentiu o perfume daquela moça que sabia atiça-lo como ninguém.

Sentada da cama ela iluminava a escuridão daquele cômodo.

Sem pensar ele foi logo aproximando e se colocando aos pés de todo aquele monumento de mulher,que ainda mantinha a maçã imóvel.

Com deliciosos beijos ele foi desenhando suas pernas e coxas louco pra mordiscar sua suculenta maçã.

Subindo e a respiração acelerada foi sentindo aquela fragrância de mulher quente e safada te embrenhando de prazer.

Língua deslizando em toda volta que envolvia a maçã,finalmente era chegada a hora da mordida forte e firme acontecer.

Em gemidos delirantes ambos se entregaram a devorar a fruta suculenta.

Entre mordidas na maçã e chupadas em seus seios ele se fartava de prazer.

Ela derretida e totalmente entregue deixava se possuir livre minando em si um intenso prazer.

Selados em um beijo marcante foram se despindo de suas vestes, medos, vergonhas, o momento merecia deixar tudo acontecer até o amanhecer.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz