Lembrança

Encontrar você de novo trouxe velhas recordações.

De dias Felizes...

Tempo de sorriso e canções.

Quando os seus olhos iluminava tudo.

Seu sorriso contagiante..

A sua presença fazia meus dias serem inesquecíveis .

A paz que sentia...

De estar ao seu lado.

Sentindo a cada novo dia o gosto de viver.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/05/2024
Reeditado em 16/05/2024
Código do texto: T8064751
Classificação de conteúdo: seguro