HÁ MIL EUS DENTRO DE MIM

Há mil eus dentro de mim

e todos brigam entre si ,

brigam com as leis da gravidade ,

dão socos num velhinho

de barbas brancas que chamam de tempo .

Somos mil em um só !

Nunca sei quem sou de fato

não me reconheço diante do espelho .

Minha sombra não pertence

ao mesmo corpo que a projeta .

Quando alguns de mim querem sorrir

outros choram ,lamentam suplicam ...

Há mil eus dentro de mim .

Existe os que amam ,

há os que só apaixonam-se ,

tem os que brincam de amar...

Existe ainda aqueles que perderam a fé

e os que creem em tudo !

E apenas um ,

Somente um

decidiu ser poeta .

Há mil eus dentro de mim .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 11/05/2024
Código do texto: T8060854
Classificação de conteúdo: seguro