PERSONIFICAÇÃO DO AMOR

Tal qual primavera a desabrochar em cores

estás aguerrida de amor filial.

És verso em poema que enobrece o poeta

com olhar zeloso, cuidadoso em cada versar.

Um oásis de afeto a transbordar

entre abraços e afago a acalentar.

Propósito firmado no bem fazer

é heroína incansável no ato de proteger.

Crédito em opiniões e verdades

com sorriso puro, sincero e singular.

Melodia em acordes a serenar,

é inspiração de canções no mundo a ecoar.

Infinitude de amor e bem-querer,

no coração dar morada e abriga seu ser.

Emissária dos mais sublimes sentimentos,

tem luz incandescente a irradiar.

Este ser divinal designado MÂE,

é a perfeita personificação do amor de Deus.

Malu Dionísia
Enviado por Malu Dionísia em 12/05/2024
Código do texto: T8061671
Classificação de conteúdo: seguro