Mãe é para sempre

Mãe, expressão de amor infinito

Para os filhos um anjo na terra

Ser de maior importância

Por tudo que em ti encerra

Mãe, ontem hoje e sempre

Exemplo de amor profundo

És a origem, o princípio

Para todos os seres do mundo

Mãe, sem ti eu nem existiria

Tão pouco, quem de mim nasceria

És assim mais que passado

És presente és futuro que viria

Mãe, tua presença ou lembrança

Neste mundo difícil, cruel

E se for amarga esta vida

Fazes ao filho ser doce, ser um mel...