Abc de Mãe

A mãe

Ama e acolhe e

Beija e bebe [de todos os cálices] e

Cala e canta e

Doa e diz e

Entra e

Faz [a festa] e

Gosta e grita e

Honra e

Investe e

Junta e

Lava e limpa [a barra] e

Move e

Nada [lhe abate] e

Ouve e

Pede e passa e

Quer [todos juntos] e

Reza e

Sonha e solta [o verbo] e

Tange [a vida] e

Une e

Vive e nem x e nem y [lhe afasta dos seus amores] e

Zela [por cada um].

A mãe é amor!