Tudo agora tão nosso...

 

Ah estas madrugadas

Quando não acreditamos

De vigílias guardadas

Dos amores que amamos

 

Ah esta música tão nossa

Que chega a nos ferir de amor

Prostados de amor possa

Nos fazer no fogo e no calor

 

Ah meu amor, de onde vem tudo isso

Que guardamos para agora?

Será que é mesmo por isso

Aquele desejo que tínhamos outrora?

 

Te encontrei e você me encontrou

Não foi no por acaso da vida

Há muito o amor nos achou

Predestinando ser você minha querida

 

"No carinho" que tanto amo fazer

Me presenteaste dele novamente

Dizendo que fará sempre se eu merecer

No fogo desta chama ardente

 

E na febre que agora arde

Não sabemos nem o que fazer

Começa de manhã e termina tarde

Sem nada pra todo este fogo conter

 

https://www.youtube.com/watch?v=jTowyYFXIUY

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/05/2024
Código do texto: T8060621
Classificação de conteúdo: seguro