Nos segredamos...

 

(Para o meu amor GISELI, por ter me encontrado

e eu a ti)

 

Com a vida desorganizada

Segredou-me estar

Coração ao vento

Antes de me encontrar

 

Segredei a ti o mesmo

Do meu vazio profundo

Tocou-me o coração

Foste nele lá no fundo

 

Decidimos juntos

Nos preencher do vazio

Que nos atormentava

E nos causava tanto frio

 

Hoje aquecido estamos

Nesta chama de carinho e amor

Não mais vazios ficamos

Quando trocamos o frio pelo calor...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 11/05/2024
Código do texto: T8060627
Classificação de conteúdo: seguro