Mãe... Ah, se pudesse voltar!

Mãe! Ah, se pudesse voltar!

Ah, se pudesse voltar,

Por cinco minutos só, pudesse voltar,

Voltar a ser criança,

Em teus braços brincar.

Ah, mãe, como gostaria

De sentir teu amor, tua ternura sem dor,

Sempre por mim a doar.

Ah, se pudesse voltar...

Sentir o teu cheiro, pegar nos teus cabelos

Sentar no teu colo e sentir, como um solo,

O teu coração a pulsar,

E ficar na calçada, de roda a brincar,

Cansado estaria, e nos teus braços

Dormiria contigo a ninar.

Sim, mãe, eu voltaria,

Nem duvidaria, iria adorar.

Adorar estar contigo

Sem pensar nos perigos,

Que neste mundo há.

Cantaria canções com aquela emoção

Que só a mãe sabe dar.

E contigo estaria

E os meus problemas falaria,

E tu irias explicar,

Soluções tu darias

E tudo resolverias,

Num só piscar.

Sentir o teu cheiro…

Mas, voltar eu não posso.

Que posso fazer?

Dizer-te obrigado.

Ou...

Dizer que te amo,

Isso eu posso dizer!

Mãe, eu te amo!

Reeditado por achar que deveria...

Poema feito para quem mais amo, honro e respeito e a quem devo o que sou!