Bem-Vindo Ansiar

Novo, de novo,

à casa escondida

sentimentos vêm,

à casca ferida

onde um sabia ler,

mas não sabia ser feliz...

ansiedade a última parada,

o julgamento se foi

Desejo a Liberdade...

Desejo o Amor...