- Seu coração sempre terá respostas...(Volte!)

Num coração, o amor puro floresce,

E as mãos, em resposta, poemas tecem.

Com precisão, o sentimento enaltece,

Versos brotam, em beleza se expressam.

Cada toque revela a emoção sincera,

Em palavras que o peito quer dizer.

O amor, na sua forma mais austera,

Se faz poesia, e o mundo vem a ler.

Não há mentira em rimas tão ardentes,

Só a verdade que o amor faz pulsar.

As mãos criam, com gestos eloquentes,

O que a alma não cansa de cantar.

Puro amor no coração, luz resplendente,

Poemas respondem, em eterno encantar.

===========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8064658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.