AMIZADE

EU ESTAVA ALI NUMA VIELA

SEM LUZ... EU ESTAVA BEM ALI

ERA A COR PRETA DA AQUARELA

VOCÊ NOTOU QUANDO CAÍ

EU ESTAVA EM PRANTOS

GENEROSAMENTE VOCÊ ME LEVANTOU

ENCHEU-ME DE CARINHOS TANTOS

COM MIL PALAVRAS ME ACALENTOU

ESTENDEU-ME A MÃO A CONVIDAR

PARA EM SEU OMBRO DESCANSAR

E O CAMINHO RECOMEÇAR

E DE REPENTE ... RESPIREI VIDA

O SORRISO DE UMA FACE AMIGA

CICATRIZOU MINHAS FERIDAS.