Eu não deixava entrar

Eu não deixava eles entrarem

Por medo, desconfiança...

Eu mantinha uma distância

Agora, a porta está sempre aberta

E são poucos os que querem entrar

E são poucos os que querem fazer parte dos meus ciclos de existência, dos meus rituais de esperança

Antes, era a distância a desculpa mais popular

Agora, não são poucos que estão com as suas portas fechadas

Têm as suas próprias senhas, suas próprias cobranças, suas próprias distâncias...