LINDA BORBOLETA 🦋

LINDA BORBOLETA 🦋

Pra Lucinha Chagas!!

Acordo!

Da janela vejo o meu jardim,

Vejo o lindo céu azul mesclado de brancas nuvens e o sol

Tão vivo amarelo, deitado nele...

E já te vejo bailando sobre as mais lindas flores minha linda borboleta.

Hoje é a festa das flores,

Folhas e flores já se movem com o leve toque do vento, parecem dançando.

Há muitas

cores e diferentes flores estampando o meu jardim,

Haverá desfile de joaninhas e borboletas.

Já vi que entre tantas és a mais bela,

Te vestes com a cor do sol e brilhas como as estrelas,

És graciosa

Na doçura do teu olhar,

E na ternura do teu voar,

Sem dúvidas serás a mais bela das competidoras.

Cema Lins

Cema Lins
Enviado por Lúcia Chagas em 14/05/2024
Código do texto: T8062722
Classificação de conteúdo: seguro