Violinos choram

Encantado pela música sou

Aos acordes mais agudos de um violino

Sinto a sua presença em devaneio

Numa afinação que define o nosso amor

Sons perfeitos tirados com perfeição

Me faz lembrar da sua pessoa

No compasso de uma grande paixão

Que sentimos um pelo outro

Seu timbre ,quando sussurrado

Aos meus ouvidos ,me faz arrepiar

Violinos choram, lamentam, suplicam

No seu tocar em uma melodia

Você me faz sorrir, viver e te amar

Me fazendo enxergar

Como a mulher que amo

E neste seu acorde quero estar

Com todas as notas musicais

Tocando um hino , em homenagem

Ao nosso amor

L.V.Duarte